News
Categories
Sign up
Most discussed

Соблазнить мужчину? Легко!

«Как соблазнить мужчину» — этим вопросом хотя бы раз в жизни задавалась каждая женщина. Только вот под «соблазнить» понимают разное: либо девушке просто хочется разнообразить свою сексуальную жизнь, либо она уже представила как будет выглядеть свадьба с конкретным мужчиной. 

В первом случае все довольно просто и очевидно. Мужчины всегда обращают внимание на вызывающий внешний вид: короткая юбка, откровенный вырез, акцентный макияж. 

Вот техники, которые используются в женском пикапе:

1.  Зрительный контакт 

Задержите на мужчине взгляд, а когда он это заметит, резко отведите глаза в другую сторону. Посмотрите на него снизу вверх — этот визуальный жест показывает, что кандидат вам нравится и вы не против познакомиться ближе. 

2. Танец 

Пригласите мужчину на танец, но не показывайте чрезмерную откровенность. Ваше горячее дыхание, скользящее по его коже сведет его с ума. 

3. Красивое белье 

Мужчины больше всего любят красное и черное кружевное белье. Белое также в фаворитах, но только на идеально ухоженном теле. Белое белье склонно подчеркивать любые изъяны и несовершенства кожи. 

4. Фото и переписка 

Отправьте ему эротичное фото в сексуальном наряде. В сообщениях намекните на то, что вам хотелось бы узнать мужчину получше. Или же, вам одиноко этим вечером и вы совсем одна — тоже хороший вариант, если вы не заинтересованы в мужчине на долгосрочную перспективу. 

Обратные действия стоит делать, если он вам действительно интересен, но по каким-либо причинам вы все еще не перешли к желанной для вас стадии отношений. 

1. Проявите инициативу 
Создайте контекст, в котором вы с ним познакомитесь. Например, вы знаете, что он каждый день заходит за капучино в эту кофейню. Придите туда «случайно» в то же время, что и он. Если вы уже знакомы, то он будет приятно удивлен, встретив знакомое лицо в приятной обстановке. Если вы еще не знакомы, то начните разговор, спросив, например, время или попросив о помощи. Когда он в ответ окажет вам нужный жест вежливости, скажите: «Спасибо. Часто сюда ходишь?». Так вы начнете разговор и обозначите, что у вас есть общий интерес.  

2. Напишите ему первая 
Зацепитесь за какой-нибудь повод. Например, в той же кофейне сегодня скидки — сообщите ему радостную новость! Если он поддержит разговор и продолжит, значит вы ему интересны. В любом случае, ни к чему не обязывающее сообщение не выставит вас в плохом свете. На этом этапе вы лишь «прощупываете почву». 

3. Будьте искренней и дружелюбной 
Книги и женские тренниги говорят нам, что мужчинам нравятся «снежные королевы», — неприступные, холодные и отвергающие. Конечно, такой процент мужчин действительно есть, но это скорее эмоциональные мазохисты. Просто ответьте себе на вопрос сами: «Кому понравится, если тебя постоянно отталкивают и относятся к самому незначительному созданию этой вселенной?». Спросите мужчин и они вам скажут, что многие из них влюблялись в тех девушке, с кем они просто дружили. При этом соблюдайте грань своей дружелюбности. Не стоит каждый раз бежать к нему на всех порах, если он посреди ночи написал, что хочет увидеться. Про гордость и самоуважение тоже забывать не стоит. 

4. Комплименты 
Мужчины любят комплименты не меньше женщин. Спросите у него совета по какому-либо вопросу, а затем сделайте комплимент. В этот момент мужчины обычно чувствуют сильный прилив энергии и уверенности в себе, расправляют плечи. 
Вот фразы, которые мужчина точно оценит: 


«Спасибо, что заставляешь чувствовать меня особенной» 
«С тобой я чувствую, что мне ничего не страшно» 
«Благодаря тебе мой день стал лучше, спасибо тебе»
 

5. Прикосновения 
Представьте, что вы вместе гуляете или случайно встретились. Случайное касание рукой может стать первым шагом на пути проявления нужных действий от желаемого мужчины. Возможно, вы увидели на его рубашке ниточку — уберите ее, не спрашивая его разрешения. Это лишь небольшая смелость с вашей стороны ради его дальнейшей инициативы. 

6. Внешний вид 
Если мы хотим кому-то понравится, то наша визуальная составляющая играет огромную роль. Как правило, мужчины любят женщин с очень короткими волосами или, наоборот, длинными. Существует мнение, что такие девушки больше готовы к экспериментам в постели. Не одевайтесь слишком вызывающе. Подчеркните красоту своего тела, но оставьте часть «на подумать». Пусть остается загадка. В макияже мужчины предпочитают естественность. Но, кто как ни сами девушки, знают, что естественный макияж тоже стоит усилий. То, что мужчины называют естественным макияжем, значит просто не красить красную помаду с блестящими стрелками, когда вы идете в два часа дня в ближайший супермаркет. 

7. Интересы 
Просмотрите в его соцсетях, какую музыку он слушает, какие фильмы смотрит, чем любит заниматься в свободное время. Так вы на старте поймете, подходит ли вам вообще этот человек. Если вас все устраивает, то у вас уже есть темы для разговоров. Он увлекается технологиями? Расскажите, что недавно вы были на выставке, где показывали новые технологичные приборы для дома, поделитесь своими впечатлениями о презентации Илона Маска и т.д. Он любит итальянскую кухню? Бинго! Вы ведь обожаете по пятницам готовить пасту с белым вином! Однако, помните, что это действительно должно быть так. Если в дальнейшем окажется, что полетам в космос Илона Маска и пятничной карбонаре вы на самом деле предпочитаете смотреть мелодрамы и есть хинкали, то мужчина явно почувствует себя обманутым, что совсем не на пользу вашим отношениям. 


Выбор партнера — процесс обоюдный. Помните, что выбираете не только вы, но и вас. Психологи утверждают, что мы подсознательно выбираем партнера, похожего на одного из наших родителей. Если вы услышали, что делаете что-то, как его мама, то, у вас уже больше шансов стать полноценной парой. Он почувствовал что-то похожее, сценарий, который он уже проживал.. Если вам все нравится — желаем вам только любви и совместного процветания. Если нет, то не стоит тратить минуты своей жизни на того, кто расходится с вами по базовым критериям жизни. 

72 comments

Sign up to post comments, participate in surveys, and meet new people

Log in or sign up