News
Categories
Sign up
Most discussed

Как удивить парня в постели  (survey)

 

Разнообразие делает отношения крепче. Большинство интернет-статей советуют купить красивое белье и приготовить ужин. Да, мужчины — визуалы и новый комплект скорее всего произведет на него впечатление, но не надолго. Удивите партнера своими действиями. Мы проанализировали множество советов от экспертов и выделили для вас самые интересные: 

Эротический массаж

Если вы захотели удивить своего мужчину в постели, попробуйте принять этот пункт на вооружение в вашей сексуальной жизни. Ведь что может быть приятнее внезапного возбуждающего массажа? Добавьте к этому визуального антуража: приглушенный свет, музыка, ароматические масла или что-либо другое, что приходит вам на ум. 



Игрушки 

Давно вы заходили в секс-шоп? Сегодня их стало так много, что подобными походами вы никого не смутите. Как для мужчин, так и для женщин, там можно найти огромное количество «интересного», что точно раскрасит ваш секс. С игрушками можно также попробовать ролевые игры. Узнайте, какие эротические образы в голове у вашего любимого и воплотите их в постели. Самые распространенные сценарии ролевых игр — секс с доктором или незнакомкой. Купите плетку, костюм, наручники и начинайте свое сексуальное шоу.

 

Новые позы 

Камасутра — лучший учебник для этого. Почему бы не запереться дома вдвоем и не попробовать свои самые яркие фантазии? Мы тоже не видим никаких препятствий. Камасутра предлагает 125 поз. Можете даже сделать календарь с позами и тогда каждый день будет действительно как новый. 

 

Оральный и анальный секс 

 Этот пункт редко озвучивают, но это не делает его менее важным. Если мы говорим про секс, то разнообразие подобного характера точно запомнится мужчине. Посмотрите, как «это» делают в порно. Самая наглядная инструкция. 

 

Вумбилдинг 

Вумбилдинг — тренировка, направленная на поддержание тонуса влагалищных мышц при сексе, родах и беременности. Вумбилдинг отлично помогает контролировать наступление и продолжительности оргазма как у вас, так и у партнера. Большинство упражнений — дыхательные и их очень просто делать дома самостоятельно. 

 

Ароматы с феромонами 

Нанесите парфюм с феромонами на точки пульса. Эта хитрость безотказно подействует на вас обоих. Ты — станешь более раскрепощенной, а он - сойдет с ума от аромата твоего тела. Работает это так: синтетические соединения осмоферина и осмоферона отвечают за пробуждение сексуальности у мужчин и женщин. В мозг подается сигнал, который говорит нам, что человек рядом привлекателен для нас. 

 

Необычные места 

Примерочная магазина, самолет, такси — перечислять список возможных «необычных мест» можно очень долго. Внезапный секс запоминается лучше всего. Пришли после рабочего дня? Пригласите мужчину принять с вами душ. Загружаете вещи в стирку? Сядьте на стиральную машину в сексуальной домашней одежду и притяните его к себе. 

 

Не сдерживайте свои порывы 

Если вы чувствуете, что именно сейчас хотите своего мужчину — дайте волю чувствам. Мужчины обожают  проявление инициативы от женщины. Если его нет рядом, отправьте пошлые смс с фото и расскажите о своих фантазиях. 

73 comments

Sign up to post comments, participate in surveys, and meet new people

Log in or sign up