Новости
Категории
Регистрация
Обсуждают

Вопрос без ответа: Что считать началом отношений?  (опрос)

В некоторых странах отсчет отношений начинается с фразы: «С этого дня у нас с тобой все эксклюзивно!». Нет эксклюзиновности — нет моногамии. Вместо нее просто секс, совместные походы в кино и свидания с другими людьми.
Мы решили выяснить, какое кодовое слово используют пользователи различных форумов и сервисов вопросов и ответов.

Первый секс

Достаточно популярный вариант как среди мужчин, так и среди женщин. Но история стара как мир: она подумала, что бурная ночь перерастет в бурный роман, а он больше не звонил. Обидно!

Официальное представление

Психологи подсказывают, что мужчина считает себя занятым только тогда, когда он представляет подругу друзьям, родственникам или коллегам в качестве своей девушки. То есть, публичное признание — индикатор даже поважнее романтических признаний. На худой конец и смена семейного статуса в соцсетях подойдет.

День знакомства

Первое официальное свидание — отличное начало! Но вот беда, у кого-то из них завтра еще одно свидание, в потом еще одно. Поэтому это больше похоже на красивые истории знакомств, додуманные впоследствии самими парами.

Варианты от мечтателей

«День, когда пробежала искра» — очень романтично, но далеко от реальности. «День, когда скинул ей фото члена, а она в ответ написала комплимент» — версия извращенцев с душой романтика.

Я люблю тебя

День, когда сказали друг другу: «Я люблю тебя!». Честно? Честно, но не работает в случае признаний под действием гормональное взрыва — см. п. 1.


Если оба удаляют свои анкеты с сайта знакомств, считается ли это началом серьезных отношений?


Читайте также:

7 мифов о первом свидании, в которые вы до сих пор верите
Уже можно: секс до, после и вместо первого свидания

80 комментариев

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии, участвовать в опросах и знакомиться с новыми людьми

Войти или зарегистрироваться