Новости
Категории
Регистрация
Обсуждают

Российские мужчины лишились статуса сильного пола

Редакторка немецкого журнала «Eurasisches Magazin» в своей статье подробно проанализировала причины, по которым в России именно женщин нужно считать сильным полом.

Вот несколько из них:

  • Еще с советских времен женщины получают образование и работают наравне с мужчинами как на производстве, так и в бизнесе.
  • В отличие от российских мужчин, многие из которых пьют и курят, женщины стараются следить за здоровьем. Часто потому, что чувствуют ответственность за свою жизнью перед детьми.
  • В тяжелых экономических условиях мужчины чаще сдаются (например, спиваются), пока женщины отчаянно борются за счастье своих семей.
  • Известная на весь мир русская красота рассматривается женщинами в качестве капитала, а не просто природных данных. Этот капитал они расчетливо используют, чтобы решать свои финансовые проблемы или, например, выйти замуж за миллионера.

Журналистка считает, что умная, целеустремленная русская женщина сильна и полностью контролирует свою жизнь несмотря на то, что в личной сфере она:

«... поляризована: либо покладистая, ласковая и с удовольствием подчиняется своему мужчине, либо сводит этого самого мужчину с ума.»


А вы согласны с журналисткой?

259 комментариев

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии, участвовать в опросах и знакомиться с новыми людьми

Войти или зарегистрироваться