Новости
Категории
Регистрация
Обсуждают

7 секс-терминов, которые заставят вас улыбнуться

Мы нашли отличный способ совместить приятное с полезным. Проверьте, знаете ли вы значения популярных секс-терминов, и оцените фантазию тех, кто из придумал.

Золотой дождь

По-научному «урофилия» — сексуальное возбуждение от вида, запаха или просто мысли о моче. Здесь и незамысловатое «пописать друг на друга», и приятные ощущения от переполненного мочевого пузыря.

Механоэротика

Эротика для юных механиков? Нет, просто любой секс с использованием игрушек: от обычных вибраторов до популярных анальных пробок в виде пушистых хвостов.

Ванильный секс

Не клубника со сливками, а старый добрый секс. С поцелуями, на белых простынях и, главное, без особых изысков. Противоположностью ванильного секса считается, например, БДСМ, ролевые игры, ЖМЖ и прочие шалости.

Киберсекс

В простонародье «вирт» или мастурбация перед экраном. Секс по телефону тоже можно назвать киберсексом. А самые продвинутые фанаты предпочитают вебкам и технологии VR (виртуальной реальности).

Жемчужное ожерелье

А на что же еще может быть похож секс, во время которого мужчина эякулирует на шею или грудь партнера? Конечно же на драгоценное украшение!

Сессия

Речь не о сексе в общежитии, как вы уже поняли. Фанаты «50 оттенков серого» прекрасно знают, что сессия — это всего лишь процесс осуществления БДСМ-активности. По сути, так называется сам половой акт.

«Фуршет» для «принца Альберта»

«Фуршет» и «принц Альберт» — это разновидности интимного пирсинга. В первом случае прокалывается вагина со стороны ягодиц. Во втором — пенис от уздечки к уретре.


А сколько из этих терминов вы уже знали?


Читайте также:

69 и не только: Секс в цифрах

Не имей 100... или в чем измеряется распущенность 

77 комментариев

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии, участвовать в опросах и знакомиться с новыми людьми

Войти или зарегистрироваться