Новости
Категории
Регистрация
Обсуждают

Познакомлюсь с зубастым любителем крови для секса на одну ночь

Кто-то в этот день снова будет спорить о том, что Хэллоуин абсолютно чуждый его культуре праздник. А кто-то использует День святых в качестве предлога для костюмированного свидания или просмотра ужастиков в интимной обстановке. Мы же решили прикинуть, как бы выглядели объявления знакомств от самых популярных хэллоуинских героев.

Пират

Приглашаю в совместное путешествие молодую авантюристку. У меня есть яхта, я часто путешествую, люблю свободу и птиц. Сторонницам ЗОЖ не беспокоить!

Женщина-кошка

Эффектная независимая женщина познакомится с ярым зоозащитником в хорошей физической форме. Высокий сексуальный темперамент обязателен!

Супермен

Ответственный идеалист крепкого телосложения познакомится с чудо-девушкой для совместной борьбы со злом.

Медсестра

Познакомлюсь с достойным мужчиной, чтобы дарить ему свою любовь и ласку. Образованная, без вредных привычек, не люблю брать работу на дом.

Дракула

Импозантный мужчина без в/п пригласит ухоженную девушку на свою территорию. Живу один в просторном коттедже. Здесь у меня воздух чистый, деревья зеленые — тебе понравится.

Монашка

Студентка 1 курса духовной семинарии познакомится с мужчиной для общения. Люблю читать и вышивать. И еще я очень любопытная. Если вам близки семейные ценности, то напишите мне.

Зомби

Познакомлюсь с женщиной, которая не зациклена на внешности, как все сотальные Звезд с неба не хватаю. Очень люблю вкусно поесть, но не гурман. Интересуют только длительные отношения.


А в кого перевоплотитесь сегодня вы?

122 комментариев

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии, участвовать в опросах и знакомиться с новыми людьми

Войти или зарегистрироваться