Новости
Категории
Регистрация
Обсуждают

Пышная женщина, о которой мечтает любой мужчина  (опрос)

Еще вчера никто бы не подумал, что перед внушительными формами знаменитой plus size модели Эшли Грэм будут преклоняться 7,3 миллионов (именно столько людей подписаны на ее страницу в Instagram). А секрет таких женщин кроется в пяти простых правилах.

 

1. Без комплексов

Прописная истина! Пока вы не полюбите себя, никто другой вас не полюбит. Они знают, что могут добиться всего: от топовой должности до страстного романа с тем подтянутым красавцем. И добиваются этого — с энергией и юмором.
 

2. Подчеркивать достоинства

Умение одеваться со вкусом еще никому не помешало. Такие женщины давно уже знают, что для того, чтобы выглядеть привлекательной, не обязательно втискиваться в одежду на два размера меньше и избегать горизонтальной полоски.
 

3. Уход за собой любимой

Да-да, такие женщины следят за своим питанием и занимаются спортом чаще, чем злобные диванные критики в интернете. Что уж говорить о массаже и специальной уходовой косметике!
 

4. Держать удар

Пусть кто-то посмеет обвинить этих женщин в том, что те не соответствуют мужским ожиданиям. Аргументированный отпор ждет каждого! А в ответ на снисходительные усмешки завистники получат только игнор.
 

5. Наслаждаться каждым моментом

... и помнить, что в мире сотни тысяч мужчин мечтают о женщине с формами.

205 комментариев

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии, участвовать в опросах и знакомиться с новыми людьми

Войти или зарегистрироваться