Новости
Категории
Регистрация
Обсуждают

Не имей 100... или в чем измеряется распущенность  (опрос)

24% наших пользователей уверены, что в 21 веке сексом надо заниматься на первом свидании. Не так давно такой стремительный прыжок в постель считался признаком распущенности. Давайте разберемся, с чего начинается распущенность и так ли это важно.

Много — не мало

Один медицинский онлайн-сервис узнал, со скольки сексуальных партнеров начинается распущенность. Более 2 000 европейцев и американцев назвали слишком сексуально активными мужчин, у которых за всю жизнь было более 15.2 партнерш. Женщины считаются распущенными на отметке в 14 мужчин. При этом слишком неопытными были названы те, у кого секс был только с 2 и менее партнерами.

Что касается россиян:

«Средним количеством сексуальных связей в нашей стране считается от 4 до 9. Что касается идеального количества партнеров, большинство респондентов назвали цифру 7»

Что еще важнее, 55% готовы простить неопытность в постели. А вот с теми, в чьем тайном списке более 15 имен, 30% мужчин и женщин скорее бы расстались.

Цель оправдывает средства

Все вы хотя бы раз в жизни слышали красивое слово «промискуитет». Ученые этим прозаичным термином называют беспорядочные половые связи. Корнями этот самый промискуитет уходит в первобытное общество. Ваши предки спали со всеми своими соплеменниками без разбора. Позже такие аппетиты перестали играть какую-либо роль в выживании. Избирательность в поисках сексуального партнера закрепилась в форме брака и семьи.

Но промискуитет цветет и пахнет и по сей день. Среди мужчин он так и объясняется природными инстинктами. А вот женский промискуитет остается табу.

Все дело в сексуальности!

Сексуальность — поведенческое качество, которое делает человека привлекательным, рождает мысли о сексе (с ним или вообще). А главноей функцией сексуального поведения является наслаждение. Зачастую сексуальную распущенность путают с раскрепощенностью. Рассуждая об этом, психологи-сексологи пришли к выводу:

«Грань между распутством и нормой, как правило, проходит внутри самого человека. Грань — это те внутренние ограничения, формируемые личностью на основании  усвоенных  ею культурных, социальных норм и предписаний, которые транслируются ребенку на протяжении всего периода его развития»


А кого вы бы назвали распущенным? И в чем вы измеряете эту самую распущенность? Пишите в комментариях.

89 комментариев

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии, участвовать в опросах и знакомиться с новыми людьми

Войти или зарегистрироваться