Новости
Категории
Регистрация
Обсуждают

7 типов людей, с которыми не стоит заниматься сексом

Срочно проверьте список контактов! Если в нем есть люди, подходящие под эти 7 описаний, то удалите их. В весеннем порыве вы рискуете позвать на чай тех, о сексе с которыми горько пожалеете.

1. Обиженные

Если вам кажется, что утешительный секс в поддержку разбитых сердец — хорошая затея, то не спешите. Образ святой Терезы подходит далеко не всем. За сексом последуют слезы, обиды и проклятия, теперь уже в вашу сторону.

2. Неопрятные

Если человек не может совладать со своей прической и футболкой, то с гигиеной у него точно проблемы. После горячей ночи у вас тоже могут начаться проблемы. Ну, вы уже поняли, какие...

3. Без энтузиазма

Скучающий вид в разговорах на пикантные темы и невнятное «Ну-у-у» на прямые вопросы о сексе? Возможно, человек просто асексуален. А уж если вам прямым текстом говорят, что секс не нужен, то точно не стоит. Так и до суда недалеко...

4. Под градусом

Здесь речь как о разово выпивших, так и о регулярно выпивающих. Алкоголь снижает качество секса. Будет тускло и непродолжительно. Оно вам надо?

5. Слишком неуверенные

В тихом омуте черти водятся? А еще там затаилось абсолютное неумение вести себя в постели. Вы рискуете потратить все силы и энергию на раскрепощение и обучение вместо того, чтобы просто получить удовольствие.

6. Никогда не сдавали анализы на ЗППП

Хотите заниматься сексом долго и счастливо? Просвещайтесь и следите за здоровьем! Излишняя самонадеянность и «уверенность» в собственной неуязвимости давно уже никого не возбуждает.

7. Навязчивые

Перепутать маниакальную навязчивость с напористостью очень легко. Но риски слишком высоки! Секс с такими людьми только усугубляет их эмоциональную нестабильность. А в итоге, разбитая машина, гневные надписи в подъезде и куклы вуду.


А от секса с какими людьми отказались бы вы? Пишите в комментариях.

97 комментариев

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии, участвовать в опросах и знакомиться с новыми людьми

Войти или зарегистрироваться