Новости
Категории
Регистрация
Обсуждают

5 примеров любви, от которой надо бежать

Говорить о любви можно бесконечно. Но бывают моменты, когда разговаривать просто бесполезно. Если на очередном свидании или после бурной ночи в постели вы услышали одну из этих 5 фраз, бегите!

Люблю, и ты мне принадлежишь

Многие думают, что ревность — это показатель любви. На самом деле это скорее показатель собственничества и желания обладать «любимым» человеком. А сами отношения для ревнивцев — право на чье-то внимание, время и половые органы.

Люблю — не могу

Заявления в стиле «Я без тебя умру!» порой звучат очень даже романтично. Но такая романтика может с легкостью превратиться в помешательство, а романтик — в маньяка. Растворяются в друг друге только школьники! А мы-то с вами все взрослые люди.

Люблю, потому что нуждаюсь

Если человек любит вас, только пока ему что-то нужно, то вы в очередной раз оказались на рынке. Любит, например, за бриллианты, которые вы преподносите, за восхищение, которое вы выражаете, за супы и секс в конце концов. Это не любовь, а нарциссизм!

Люблю тебя только худой/с деньгами...

Постоянно слышете: «Если ты не будешь заботится обо мне, любить моих друзей, соответствовать стандартам глянцевых журналов — я разлюблю тебя/уйду от тебя/изменю»? Постойте-ка, вами же манипулируют! Это незрелая любовь, которая никогда не принесет вам счастья. Бегите!

Тебя люблю, а себя — нет

Если человек способен любить, то он любит все. Кошечек-собачек, мир во всем мире, свое дело и себя самого. А если он в состоянии любить только других, то скорее всего он не может любить вообще.

Ну, и уж точно стоит бежать от тех, кто свято верит в «Бьёт значит любит».


А от какой любви убежали бы вы? Пишите в комментариях.

96 комментариев

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии, участвовать в опросах и знакомиться с новыми людьми

Войти или зарегистрироваться