Новости
Категории
Регистрация
Обсуждают

Женщины больше не хотят замуж  (опрос)

Недавно мы заглянули в нашу статистику, чтобы понять, чего наши пользователи хотят от новых знакомств. Оказалось, что женщины из года в год все меньше мечтают о замужестве. Так, за 2017 году число потенциальных невест в России сократилось почти на 1%. А это несколько десятков тысяч женщин! К слову, мужчин, которые смело указывают в поле «Цель знакомства» заветную фразу «Создание семьи», стало чуть-чуть больше.

Кто же она, эта женщина без мечты о штампе в паспорте, и почему брак перестал быть конечной целью знакомства?

На те же грабли

Горький опыт прошлых отношений, увы, не дает расслабиться. Возможно, есть какая-то взаимосвязь между числом разводов (около 80% по стране) и процентом женщин, отказывающихся от замужества?

Ждет принца

«Идеалов не существует!» — твердят ей родственники и друзья. А она все равно верит в принца. Еще она рьяно сверяет каждого нового знакомого со списком качеств идеального мужчины. Ну, а сколько пунктов в этом списке, вы и сами догадываетесь.

Плохой пример

Родительский негатив оставил неизгладимый отпечаток в памяти такой девушки. Плохое отношение отца к матери, бытовые ссоры и психологические травмы могут у любой отбить желание связать себя семейными узами.

Не хочет детей

Она точно знает, что за штампом в паспорте последуют приказы и уговоры завести детей. Ведь «семья без детей — не семья». Поэтому легче и вовсе не выходить замуж, чем каждый раз объяснять, что такое «чайлдфри».

Не хочет бытовухи

Сегодня встретить бунтарку, которая хочет пожить для себя, можно в любом месте. В офисе международной компании, в арт-кафе или в горах с рюкзаком за спиной. Такая девушка не завидует одноклассницам, а хочет быть по-своему счастливой.


А вы встречали таких женщин?
Не забудьте поучаствовать в опросе, чтобы показать, как в действительности обстоят дела.

285 комментариев

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии, участвовать в опросах и знакомиться с новыми людьми

Войти или зарегистрироваться