News
Categories
Sign up
Most discussed

Не ломайте Амуру стрелы! 5 главных врагов хорошего свидания  (survey)

Думаете, что романтическую встречу может испортить только внезапно выскочивший на носу прыщ или потные от волнения ладони? Нет! Токсичные мысли, вот что испортит любое свидание.
Сегодня мы расскажем, о чем точно стоит забыть перед многообещающим рандеву.

Список характеристик вашего идеала

Общие взгляды и ценности — это важно. Но если в списке требований к партнеру красуется 100+ пунктов, среди которых грудь пятого размера или тембр как у Джонни Деппа, то свидание обречено на провал.
Калькулятор плюсов и минусов лишит вас удовольствия от вкусного ужина в приятной компании. А уж о романтике и говорить нечего!

Все и сразу!

Сразу в ЗАГС не получится, нет. И в постель тоже!
Не узнав человека, вам едва ли удастся от него что-то получить. Никто не ходит на свидания, чтобы воплощать в реальность мечты и чаяния малознакомого человека.

Дети, дом и свадьба

Визуализация — отличный психологический прием. Но пока вы представляете, какими бы были ваши дети, вы рискуете прослушать что-то важное. Например, что человек, который сидит с вами за одним столом и попивает кофе, считает себя ярым чайлдфри.
Не отрывайтесь от реальности и наслаждайтесь моментом!

Паранойя

Идете на свидание? Будьте готовы к риску. Общие правила безопасности не должны покидать вашу голову ни в коем случае. Но вываливать сразу все впечатления от новостных статей про развод на деньги и извращенный секс, не стоит. Вера в человечество настроит на романтический лад.

Ярлыки

Вы действительно думаете, что если у нового знакомого губы тоньше, чем на фото, то подарки вам не светят? А если прекрасная спутница хорошо готовит, то автоматически хочет замуж?
Не додумывайте за людей. Общайтесь и задавайте правильные вопросы.


А в вашей жизни случались свидания, которые полностью изменили ваши взгляды на знакомства и отношения? Делитесь своими историями в комментариях.

148 comments

Sign up to post comments, participate in surveys, and meet new people

Log in or sign up