Новости
Категории
Регистрация
Обсуждают

На собственной шкуре: 4 правдивые истории о дружбе полов  (опрос)

«Дружба между мужчиной и женщиной возможна... при определённой доле физического отвращения», — говорил Ницше.

Мы решили не философствовать, а спросить обычных людей, которые дружат с представителями противоположного пола: «Если не отвращение, то что?»

Жилетка

Я дружу с бывшей женой. Нет, не потому, что рассчитываю на доступный секс! Просто, она знает меня и понимает.
Сейчас я встречаюсь с шикарной женщиной. Сошелся я с ней не без помощи бывшей жены. Если бы жена не вправила мне мозги, я бы сейчас глушил виски в холодной квартире и гордом одиночестве.

Александр, 48 лет

Как на войне

Я знакома с Д. уже лет пять. Это, как иметь шпиона в стане врага! Он всегда может дать трезвую оценку действиям своих соплеменников. К тому же среди его друзей есть красавчики, с которыми я совсем не против пообщаться поближе.
Один раз я потащила его на собственное свидание с каким-то парнем из приложения. Для безопасности, так сказать. Парниша тот оказался неуравновешенным. Как же я рада, что Д. был тогда со мной! Кто знает, что тот агрессивный маньяк хотел со мной сделать.

Лиля, 24 года

Секс по дружбе

Целеустремленные и успешные люди... и этим все сказано! Он сделал карьеру в сфере инвестиций, я — в сфере рекламы. Мы, можно сказать, близнецы! Слишком одинаковые, чтобы быть любовниками. А вот помочь разрядиться после аврала на работе всегда готовы. Мы четко понимаем, что от физического удовлетворения и психологической стабильности зависит качество нашей жизни и работы. А все эти розовые сопли, романтика и страдания — это для тех, кому заняться больше нечем.

Алевтина, 31 год

Привычная френдзона

Познакомился со своей подругой на работе. Работали в одном отделе пару лет. Естественно, приходилось общаться часто и много, но строго по делу. Шаг вправо, шаг влево — мы оба вылетим из компании. Если и было физическое притяжение, то со временем оно притупилось. К тому же, у нее был парень, за которого она впоследствии вышла замуж. На их свадьбе я оторвался по полной!
Мы до сих пор общаемся: она с удовольствием жалуется на мужа, а я — на свою нынешнюю девушку.

Леон, 35 лет

Тем не менее психологи уверены, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может.


А что думаете вы? Участвуйте в опросе и делитесь своим мнением в комментариях.
Считаете, что дружба не имеет границ? Ставьте Лайк.


Читайте также:
10 простых способов понравиться любому человеку
Ученые тоже делают ЭТО... и еще 8 интересных фактов о флирте

64 комментариев

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии, участвовать в опросах и знакомиться с новыми людьми

Войти или зарегистрироваться