Новости
Категории
Регистрация
Обсуждают

Примадонна vs. Плейбой: чего ожидать, если он или она старше  (опрос)

О неравных браках можно говорить бесконечно, но факты говорят сами за себя.

Еще в 2014 году любопытные американские ученые вычислили взаимосвязь между разницей в возрасте и вероятностью расставаний. Так, браки с разницей супругов в 5 лет распадаются на 18% чаще, чем пары ровесников. При этом, чем больше разница в возрасте, тем больше шансов на развод: разница в 10 лет — на 39% чаще, разница в 20 лет — уже на все 95%.

Мы решили взвесить за и против на примере звездных пар с разницей в возрасте.

Искусительница и юнец

Примадонна и Максим Галкин вместе уже 16 лет. Алла старше мужа на 27 лет.

Плюсы

  • Психологическая стабильность. Опытная и успешная Алла знает чего хочет от жизни и кого хочет видеть рядом. Поэтому в этих отношениях нет истерик, завышенных ожиданий и конфликтов.
  • Понимание. Чаще всего женщина постарше знает чего хочет мужчина, в психологическом и физическом плане. В одном интервью Галкин рассказал, что за столько лет они ни разу не ссорились по-крупному.

Минусы

  • Общественное осуждение! В СМИ и за глаза Максима часто называют альфонсом и подкаблучником.
  • Звездная семья не обошлась без посторонней помощи. Милых двойняшек Алле и Максиму родила суррогатная мать.

Успешный и наивная

Любовь покойного главы «Playboy» Хью Хефнера и его жены Кристал длилась 8 лет. Плейбой был старше жены на 60 (!) лет.

Плюсы

  • Четкое распределение ролей. Успешный и пресыщенный женским вниманием Хефнер доминировал во всем. «Мисс декабрь 2009» получила стабильность, статус и зрелого мужчину, который публично заявил: «В моей жизни были периоды, когда я был женат, и в это время я ни разу не изменял. Я отрывался, когда не был женат».
  • Общественное одобрение. Испокон веков во многих культурах принято выдавать молодых девушек за взрослых и состоявшихся мужчин. Поэтому, когда Хью решил жениться на даме втрое младше него, все просто сочли, что он еще «ого-го».

Минусы

  • Обман. С самого начала Кристал подозревали в меркантильности. После смерти мужа по брачному договору она унаследовала особняк и 5 млн долларов.
  • Можно предположить, что отношения Кристал с детьми от прошлых браков, двое из которых старше жены в два раза, складывались не лучшим образом.
  • К тому же на счету этой пары несостоявшаяся свадьба. Блондинистая невеста сбежала за 5 дней до торжества, заявив, что в постели с Хефнером ей не хватало драйва. Позже она очень извинялась и в конце концов осчастливила плейбоя.

Встречали пары с разницей в возрасте? Участвуйте в опросе и делитесь своим мнением в комментариях.
Считаете, что любви все возрасты покорны? Ставьте Лайк.


Читайте также: Любовь без границ: самые красивые интернациональные пары

168 комментариев

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии, участвовать в опросах и знакомиться с новыми людьми

Войти или зарегистрироваться