Новости
Категории
Регистрация
Обсуждают

Зачем вы, девочки, злодеев любите: почему плохие парни всегда в тренде  (опрос)

На носу 31 октября — Хэллоуин. Пора мужчинам примерить костюмчик кровопийцы Лестата из фильма «Интервью с вампиром», или кровавую улыбку Джокера. На худой конец и зловещий, но не менее притягательный, Фантомас сойдет.

В любой другой день Джокера и прожженного бандита Серегу из соседнего подъезда объединяет только то, что о них втайне мечтают женщины. Но почему?

Зов природы

Так уж устроен плохой парень — сначала он думает о себе, а потом уже о других. Его эгоизм и темперамент делают его в глазах женщин мужественным и брутальным.

Дерзкий брутал с легкостью покоряет сердца молодых и неопытных девушек. Зачастую плохиш настолько уверен в собственной неотразимости, что женщины просто слепнут от сияния его короны.

Укрощение строптивого

Плохой парень манит не только наивных барышень. Сильные женщины с азартом включаются в игру, навязываемую таким мужчиной.

Игнор и грубость в этом случае воспринимаются как вызов. Женщина уверена, что сможет переделать плохиша и подстроить его под себя. Ведь она красивая и независимая!

Примерный и положительный мужчина нагоняет на нее скуку. Плохой же никогда не даст ей расслабиться.

Тихий омут

Плохой парень не выбирает выражений, режет правду-матку и поэтому выглядит крутым. Женщина принимает упреки в качестве вызова и бежит в спортзал или садится на диету.

Манипуляция его второе имя! Игра «ты меня не достойна» развязывает плохишу руки и ноги, для походов налево.

Материнский инстинкт

Плохой парень беззаботен, и своими капризами напоминает женщинам ребенка. А о детях надо заботиться, опекать их и целовать в лоб. Шлепком по попе здесь не обойтись.


Можно ли влюбляться в плохих парней? А в плохих девчонок? Делитесь своим мнением в комментариях.
Нравятся отрицательные герои? Ставьте Лайк.


Читайте также: 5 вещей, которые надо успеть сделать этой осенью

80 комментариев

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии, участвовать в опросах и знакомиться с новыми людьми

Войти или зарегистрироваться