Новости
Категории
Регистрация
Обсуждают

5 простых правил первого секса, о которых многие забывают

Недавно мы выяснили, что наши пользователи скорее предпочтут отдаться страсти на первом свидании, чем сидеть в засаде несколько месяцев.

На каком бы свидании вы не перешли к интиму, важно провести первую ночь с новым партнером так, чтобы она не стала последней.

Мы поговорили об этом с уже знакомыми вам Аллой и Стасом. Работница банка и архитектор откровенно рассказали о самых смешных конфузах из своего сексуального опыта.

Юмор всему голова!

Алла: «Служебный роман. Второе свидание. Ничего не предвещало беды. Мужчина подтянутый, 35 лет, просто красавчик. И вот мы в его постели. В один прекрасный момент он просто падает трупом. Ногу свело! Судорога за судорогой. Оказалось, что целую неделю перед свиданием он усердствовал в тренажерном зале. Хорошо, что с чувством юмора у него было получше, чем с чувством меры. Посмеялись и легли спать. После этого мы еще полгода встречались».

Без выкрутасов

Стас: «Помню как-то девушка уж очень хотела удивить! Сказала, что знает крутую позу. Думаю, она вычитала об этом в каком-нибудь женском журнальчике. На практике ей нужно было так вывернуть руки и ноги, что в результате девушка порвала бы себе все мышцы. Я в этом, само собой, участвовать отказался».

... и без комплексов

Алла: «Вспоминаю один случай. И смех и грех! Был завал на работе, поэтому не успела подготовиться к свиданию. Ноги остались небритыми. Парень мне очень нравился, но ничего такого я в тот вечер не планировала. Вышло так, как вышло, мы оказались в постели. И я все думала и думала о своих ногах и постоянно пыталась юркнуть под одеяло. А парень потел и в недоумении подпинывал несчастное покрывало к краю. Оба были увлечены скорее перетягиванием одеяла, чем сексом».

Налаживайте диалог

Стас: «Давно это было, но правда. Были знакомы пару недель. Конфеты-букеты, все как положено. Когда оказались дошло до секса, я пошел проверенными путем. Начал с ласк. А она лежала молча, будто вжимаясь в кровать. По молодости все списал на стеснение. Как выяснилось намного позже, она жутко боялась щекотки! Поцелуи вкупе с моей легкой небритостью были для нее просто пыткой. И вместо того, чтобы сказать напрямую, она решила прикинуться рыбой».

Безопасность превыше всего

Без комментариев.


О чем еще не стоит забывать, оказавшись в постели с новым партнеров в первый раз? Делитесь своими историями и советами в комментариях.
Считаете, что пикантные темы нельзя обходить стороной? Ставьте Лайк.


Читайте также: Пить или не пить — вот в чем вопрос

207 комментариев

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии, участвовать в опросах и знакомиться с новыми людьми

Войти или зарегистрироваться