Новости
Категории
Регистрация
Обсуждают

6 способов понять, что ему от тебя нужен только секс

«Я думала, он настроен серьезно. А на самом деле он хотел от меня лишь секса!»

В подобной ситуации оказывались многие. Опытные девушки охотно делятся премудростями, как определить на первом свидании, чего в действительности хочет мужчина.

Мы попросили нашего пользователя Стаса прокомментировать самые распространенные методы по распознаванию коварных самцов на ранней стадии.

В течение пары месяцев он активно общается с девушками на нашем сайте и ищет свою любовь. В прошлый раз он рассказал нам несколько смешных историй о самых неудачных первых свиданиях в его жизни.

Мужчина 100% хочет от девушки только секса, если он:

1. Смотрит только на грудь

Если парень не может оторвать глаз от декольте, то скорее всего он думает лишь о том, как залезть к девушке в трусики.

Комментарий Стаса:
Самый распространенный миф, который придумали сами женщины! Мужчина всегда обращает внимание на достоинства фигуры. Количество этого внимания зависит только от того, как давно у него был секс.

2. Совсем не нервничает

На первом свидании волнуется даже Бред Питт! А тот, кто хочет только одного, не переживает. Не получится сегодня с этой, завтра он снимет трусы перед другой.

Комментарий Стаса:
Не показатель! Иногда девушки ничего не замечают просто в силу своей глупости. Может, щеки молодого студента и зальются краской, а вот опытный сильный мужчина никогда не покажет своего волнения.

3. Не слушает, а только сыплет комплиментами

Девушка может рассказывать о чем угодно: о своей работе, о том, что вяжет крючком или о проблемах с водопроводными трубами… но в ответ услышит лишь: «У тебя такая милая улыбка!» Главная цель таких мужчин — нащупать слабину или просто убить бдительность. Потом уж затащить в постель будет проще простого.

Комментарий Стаса:
Может, он молчит, потому что ему просто не интересно? Или он устал. А то, что все женщины падки на комплименты, известно любому! Вы не поверите, сколько девушек готовы отдаться за красивые слова. Мужчины, конечно, этим пользуются.

4. Напрашивается в гости

Мужчина, который хочет серьезных отношений, прекрасно понимает, что секс на первом свидании — это дорога в никуда. Он спокойно будет ждать следующей встречи, и еще одной, и еще... пока девушка сама не даст понять, что готова.

Комментарий Стаса:
Да, в этом случае он точно хочет секса. Но это не значит, что против чего-то большего.

5. Подливает

Бокал за маму, бокал за папу, бокал за раскрепощение… Потом еще один бар и еще один. А на утро лишь головная боль и никакого «хэппи-энда».

Комментарий Стаса:
Девушка, которая готова напиться на первом свидании, сама явно не настроена на серьезный лад. Парни с радостью пользуются этим. Не вижу ничего зазорного!

6. Давит на жалость

Многие парни годами рассказывают слезливые легенды про тяжелое расставание. Некоторые даже умудряются придумать истории о своем гей-опыте! И все ради секса из жалости.

Комментарий Стаса:
Да, профи знают толк в заучивании шаблонных историй. И цель скорее всего у них одна — секс.


А что думаете вы? Делитесь своими советами о том, как не обмануться на первом свидании, в комментариях.


Читайте также: Гоустинг: как я ходил на свидание с привидением

374 комментариев

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии, участвовать в опросах и знакомиться с новыми людьми

Войти или зарегистрироваться