Новости
Категории
Регистрация
Обсуждают

Мастера пикапа: 6 самых известных бабников в истории  (опрос)

Я распутник по профессии.

Джакомо Казанова

Теперь казановами называют всех мужчин, которые знают толк в соблазнении женщин. Чему стоит поучится современным мужчинам у величайших любовников в истории?

Джакомо Казанова

Начал покорять женщин еще в юношестве. Это не мешало ему мечтать о том, чтобы стать священником. Но плоть взяла свое, и его выгнали из семинарии за секс со студенткой.

Соблазнял женщин своими талантами, от игры на скрипке до военной службы. За свою жизнь он объездил всю Европу, побывал в тюрьме и даже выиграл в карты много денег.

В конце жизни он описал все свои сексуальные подвиги и приемы обольщения в своей автобиографии, и получил звание величайшего сердцееда в Италии.

Методы Казановы: имидж авантюриста, разговоры об искусстве

Петр I

Обольщал женщин своей силой, настойчивостью и властолюбием. Женился еще в юношестве, но это никак не сдерживало его от интрижек с европейками, в частности, немками. Не отказывался он и от безотказных простушек при дворе. Одна из них, Екатерина, не только сопровождала его в боях, но и сама знакомила царя с потенциальными любовницами.

Такая сексуальная активность не прошла бесследно. Петр заработал сифилис. Возможно именно он и стал причиной смерти царя.

Методы Петра: напор, низкая планка

Чингисхан

Более 16 миллионов потомков — отличный показатель мужской силы! Чингисхан не только построил империю от Каспийского моря до Тихого океана, но и взял себе всех женщин поверженных врагов. Не искал легких путей!

Монгольские мужчины по языческой традиции могли иметь неограниченное количество жен. У великого хана было 4 старших жены и, как минимум, 2 000 наложниц.

Методы Чингисхана: язычество, любовь к детям

Оноре де Бальзак

Дамский угодник класса Lux. Покорял дам высшего света. Более 500 аристократок, герцогинь и графинь побывали в его постели. Обольщал женщин своим писательским талантом. Ему достаточно было написать пару писем, и поклонницы сами заявлялись на порог его дома. Также писатель открыл «бальзаковский возраст», имея в виду тридцати- и сорокалетних дам.

Он говорил:

«Женщина — это хорошо накрытый стол, на который мужчина по-разному смотрит до еды и после».

Методы Бальзака: лапша на уши в письменном виде

Фидель Кастро

Кастро никогда никого не соблазнял! Женщины сами падали к ногам диктатора.

Золотая формула Кастро:

«Женщина на завтрак, обед и ужин». Секрет его успеха крылся в том, Кастро считал секс своим неотъемлемым правом.

Однажды в интервью диктатор сказал, что у него «почти племя» детей. Легко представить, ведь в его постели побывали 35 000 женщин.

Методы Кастро: выносливость, взгляд на женщину как на еду

Лев Ландау

Советский физик и лауреат Нобелевской премии не был пай-мальчиком в очках. Он переспал с 400-500 женщинами, которых делил на: красивых, хорошеньких и интересных.

Ландау искренне считал, что в любви ему позволено все. Поэтому женившись, он приказал жене, чтобы та его не ревновала и не обвиняла в изменах. Свой творческий потенциал физик раскрывал через постель, пописывая пошлые частушки вроде:

«В нашем саде, в самом заде, вся трава примятая. Не подумайте плохого, все любовь проклятая!».

Методы Ландау: пошлые шутки, свободные отношения с женой


А какие методы соблазнения срабатывают в современном мире? Участвуйте в опросе и делитесь опытом в комментариях.


Читайте также: 7 вещей, которые ни одна женщина не потерпит в постели

255 комментариев

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии, участвовать в опросах и знакомиться с новыми людьми

Войти или зарегистрироваться