Новости
Категории
Регистрация
Обсуждают

Гоустинг: как я ходил на свидание с привидением  (опрос)

Взаимный лайк, знакомство, переписка и первое свидание. А может даже и секс. Мечта! А дальше звонки без ответа, отговорки и 20 прочитанных сообщений без ответа.

Больше половины парней и девушек оказывались в ситуации, когда понравившийся человек просто исчезал, или когда они сами пропадали без объяснений. Теперь это называется гоустинг (от англ. ghost — привидение).

Уже всем знакомые пользователи Алла и Стас рассказывают истории о гоустинге.

Алла:

Я гоустила

В студенческие годы я общалась с милым парнем. Ему было 22. Когда после долгой переписки он наконец пригласил меня в кафе, я была так рада и возбуждена.

Мне просто не хватило опыта, чтобы сказать ему, что он совсем не умеет целоваться! Я так боялась за него и за себя, что решила просто сказать, что в университете полный завал.

Он мне писал потом каждый день. Спрашивал, как дела, рассказывал, как солнышко сегодня взошло и т. д.

В конце концов написал, что очень волнуется, не попала ли я вдруг в аварию и не сломали ли я вдруг пальцы, что мешает мне написать или позвонить.

Меня гоустили

Стыдно признаться, но со мной случался этот самый «гоустинг». Я познакомилась с парнем на сайте. Он мне очень понравился. Шикарные фото, и переписывался он так непринужденно!

Первое свидание оправдало мои ожидания. Ресторан, прекрасная обстановка, шутки, улыбки и страстный поцелуй на прощание. К слову, этот ресторан, с его слов, был одним из самых любимых его мест в городе. Действительно, администратор ресторана, официанты и бармен, все приветствовали его, как старого друга.

После этого вечера еще неделю мы «переписывались», если это можно так назвать. Он отвечал, что очень занят и времени у него нет даже на чаты. А через несколько недель пропал совсем и даже удалил страницу с сайта.

Я не выдержала. Решила сходить в тот ресторан в надежде встретить его там. В тот вечер за баром был тот же парень, что и в день нашего свидания. Я спросила, когда в последний раз заходил В. Он ухмыльнулся и сказал, что В. переехал в Лондон две недели назад.

Стас:

Я гоустил

Познакомился с девушкой в приложении. Очень привлекательная. Встретились в баре в пятницу вечером. На ней было такое сексуальное платье. Я просто сгорал от желания. Пытался всячески развить разговор. Вспомнил проверенный 10-ю свиданиями анекдот, и тут она... засмеялась точь-в-точь, как моя бывшая! Та же интонация, то же выражение лица. Возбуждение как рукой сняло.

После того свидания она писала мне несколько раз в день. А я придумывал нелепые отмазки.

Через пару недель решил окончательно решить вопрос. Прикинувшись моей бывшей, написал этой девушке со своего номера: «Дорогуша, это его девушка. Не пиши сюда больше! Рискуешь остаться без волос!»

Меня гоустили

Я предвкушал свидание с красивой блондинкой, которая вроде как училась на косметолога.

Поначалу она общалась очень сухо, как впрочем и все красотки. Но потом, видимо, поняла, что я адекватный, самодостаточный парень, и расслабилась. Она, не долго сомневаясь, ответила, что с удовольствием сходит со мной в кино.

В тот день я купил букет цветов и... прождал ее час. Звонил, писал — тишина. Сначала она просто не брала трубку., а через минут 20 и вовсе отключила телефон. Фильм, конечно, я тоже не посмотрел.

Потом она написала SMS с другого номера. Сказала, что внезапно выиграла тур на Кубу и срочно улетела туда. С Кубы она, видимо, так и не вернулась, выйдя замуж за горячего кубинского парня.


Кому из вас приходилось сталкиваться с гоустингом?

Расскажите свои истории в комментариях.


Читайте также: Неудачный секс как повод никогда больше не встречаться с человеком

134 комментариев

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии, участвовать в опросах и знакомиться с новыми людьми

Войти или зарегистрироваться