Новости
Категории
Регистрация
Обсуждают

Свидание-катастрофа! 8 типов неудачных первых свиданий

Первое свидание — это всегда волнительно! Случалось ли с вам, придя на встречу, вместо красавца-мужчины столкнуться нос к носу с... его мамой?

А вот Алле пришлось однажды сбегать с такого свидания. В прошлый раз она поделилась своим мнением о том, в чем женщины круче мужчин. Кто-то с ней согласился, кто-то — нет.

Мы решили еще раз обратиться к Алле и попросили рассказать о самых курьезных первых свиданиях в ее жизни. Но это еще не все!

Мужские истории могут быть не менее интересными. А зачастую и очень поучительными! Поэтому к Алле присоединился Стас, который описал худшие свидания, на которые он когда-либо ходил.

Стас работает в издательстве. На нашем сайте он ищет девушку для романтических отношений.

Когда на первое свидание пришел не человек, с которым я познакомился на сайте, а:

1. Богатый жизненный опыт

Стас: «На первом свидании все наши разговоры сводились к тому, какой отвратный ее бывший. Но при этом она не забыла упомянуть, как страдает без него. А на десерт она выдала: „Он сейчас сидит в тюрьме. скоро будет суд и его обязательно выпустят“. Я расплатился и никогда ее больше, слава Богу, не видел».

2. Подружка

Стас: «Познакомился с классной девушкой. Чатились не долго, уж очень хотелось встретиться. Но через минут 30 после того, как мы уселись в кафе, внезапно возникла ее подруга. Как оказалось, лучшая и самая любимая. Она включила стерву и начала пытаться выставить меня идиотом. Не знаю, что это было, но я понял, что я в тонкую женскую психологию вникать не хочу».

3. Раздутое ЭГО

Алла: «Встретились в клубе, общаемся. И тут он мне: „Зна-а-аешь, время бежит, это может быть твой последний шанс“. Я быстро слиняла, когда он вышел в туалет. После этого он мне еще и звонил, рассказывал какая я стерва».

4. Мама

Алла: «Еще одно ужасное первое свидание было у меня с парнем, который привел в кафе свою маму. Он сказал, что мамино мнения для него важнее всего, поэтому если девушка ей не понравится, то нет смысла тратить на нее время и деньги».

5. Плохая версия его фото

Алла: «Согласилась на свидание после того, как мы мило пообщались на сайте. В его профайле были 3 фото. Симпатичного блондин лет 30-ти. На свидание в итоге пришел потасканный дяденька под 50. Заметив мое смущение он сказал: „На сайте все фотографии мои. Просто старые, новых нет. Ну, я же совсем не изменился!“»

6. Телефон

Стас: «Встретился я как-то с девушкой. Симпатичная была. Только в кафе она залипла в Instagram и показывала мне разный хлам из своей ленты. Показывала не потому что ее интересовало мое мнение, а потому что: „ой, моя подружка губы накачала, посмотри“. На такое я не подписывался».

7. Критика

Алла: «Познакомилась на сайте с мужчиной. Позвал поужинать. Встретились, повел в Макдак. Там пристально смотрел, чтобы не съела больше, чем надо. Потом купил пива в ларьке. Сели на лавку и тут он мне заявил: „А знаешь, моя бывшая жена была красивее тебя“».

8. Тараканы из его головы

Алла: «Встретились в кафе вечером после работы. Он оказался забавным и неустанно делал мне комплименты. Когда я везла его домой, он закурил у меня в машине, и... испортил воздух несколько раз, истерически смеясь и отмечая, что у него никогда раньше не получалось сделать это так громко и надо бы попробовать потренироваться, чтобы научиться портить воздух по желанию. Больше мы не виделись».


Бывало и похуже? Поделитесь в комментариях историей худшего первого свидания в вашей жизни.


Читайте также: Кто должен платить на первом свидании

294 комментариев

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии, участвовать в опросах и знакомиться с новыми людьми

Войти или зарегистрироваться