News
Categories
Sign up
Most discussed

7 вещей в сексе, которые раздражают 90% женщин  (survey)

Откровения наших пользовательниц.

Меня раздражает в постели, что...

1. Он не снимает носки

Неряшливость в постели убивает любое желание. Если женщина и хочет, чтобы мужчина взял в постель что-то лишнее, то это точно не данный предмет гардероба.

«Страсть страстью, но секс в носках (еще и несвежих!) не приносит удовольствия. Я постоянно думаю о них!»

Анна, 28 лет

2. Он думает только о себе

Эгоизм в отношениях с партнером не каждый готов терпеть. Тем более в интимных.

«Встречалась я как-то с одним нарциссом. Не долго, правда. Так он считал себя и свой член единственным источником женского счастья на Земле. При этом голову он не включал, книжки не читал, анатомию женскую не знал. Да, и зачем? Удовольствие то необходимо только мужчине, а женщина и так обойдется»

Светлана, 31 год

3. Он не знает, что такое ласка

Женщины — существа с тонкой душевной и телесной организацией. И любить они хотят не только ушами и тем, что ниже пояса, а каждой частью своего тела.

«Мой бывший в постели был ужасно груб. Насмотрелся порно и решил мне показать, какой он самец. Все эти шлепки и полное отсутствие поцелуев довели меня до края»

Анжела, 25 лет

4. Он отвлекается

 Секс — это не работа и даже не просто супружеский долг. Поэтому от него нет необходимости отвлекаться на гаджеты или телевизор.

«Бывший муж очень любил заниматься этим перед телевизором. Никак не мог пропустить футбольный матч. С таким успехом мог бы себе секс-куклу купить и с ней спать»

Мария, 42 года

5. Он задает слишком много вопросов

Наладить диалог в постели — не самая простая задача. А когда диалог превращается в допрос с пристрастием, можно совсем позабыть об удовольствии.

«Я работаю бухгалтером, в офисе отчетности по горло. А тут и в постели приходится отчитываться! Было ли мне хорошо, на сколько хорошо и т.д. Раздражает это! А потом еще приходится думать, сказать ли правду или приукрасить. А то ж и обидеться может»

Оксана, 33 года

6. Он отворачивается к стенке

Столько уже анекдотов придумано на эту тему, а она не теряет своей актуальности. А так хочется немного поболтать!

«Кошмар о том, что мужчина после секса отворачивается к стене, стал явью . Никаких поцелуев, никакой нежности! Только спина и храп. И так продолжалось несколько лет, пока я его не бросила»

Алена, 45 лет

7. Ему не хватает фантазии

Женщины, конечно, устали от сексуально озабоченных кадров, но другая крайность тоже не принесет счастья в постели. Секс в одной позе на протяжении многих лет можно с легкостью причислить к отсутствию ласки (см. п. 3).

«Любовь и страсть тесно связаны. Но на третий год брака хочется уже немного разнообразия. Новых поз, техник, немного оральных ласк. При этом мужчина от однообразия тут же бежит к любовнице, а женщина должна сидеть молча. Нет уж!»

Дарина, 37 лет


Участвуйте в анонимном опросе и делитесь примерами из личного опыта в комментариях.

286 comments

Sign up to post comments, participate in surveys, and meet new people

Log in or sign up