Новости
Категории
Регистрация
Обсуждают

Стивен согласился дать нам интервью!

СТИВЕН: «Можно и за неделю понять, что у вас все серьезно».

Загадочного камерунского мужчину Стивена мы знали только со слов Нины: «Обаятельный. Привлекательный. Образованный. Разносторонний. И у нас все серьезно!» Мы решили, что, раз уж участие Нины в проекте "Найдем Любовь" подходит к концу, пора нам познакомиться со Стивеном и выманили его на интервью.
Итак, love-story Нина + Стивен, мужская версия:)


LovePlanet: Вы с Ниной нашли друг друга на LovePlanet. Я так понимаю, Нина была не первой девушкой с сайта, с которой ты отправился на свидание? В принципе, расскажи, как давно ты зарегистрировался на LovePlanet?
СТИВЕН: Впервые я создал аккаунт на LovePlanet года полтора назад. Потом удалил его, поскольку познакомился с девушкой в реале, и мы начали встречаться. Повторно вернулся на сайт, когда мы с ней расстались — это было месяца четыре или пять назад. С девушками до Нины знакомился два или три раза, но общение не складывалось, т.к. оказывалось, что в анкетах они писали о себе неправду.

LovePlanet: Ок, а что именно тебя привлекло в анкете Нины?
СТИВЕН: В первую очередь я обратил внимание на то, что она не курит, не пьет, хорошо готовит и говорит по-английски.

LovePlanet: Какой она показалась тебе в первую вашу встречу? Что первое бросилось в глаза — в ее внешности, манере общения и т.д.?
СТИВЕН: Так вышло, что на нашу первую встречу я приехал с опозданием, т.к. задержался на работе. Думал, приеду, и обнаружу обозленную или расстроенную девушку. Разумеется, я извинился, причем неоднократно. Но было очень приятно, что Нина отнеслась ко мне очень доброжелательно и с пониманием, сказала, что все нормально. Это меня как-то сразу расположило. Ну и потом, в процессе общения, выяснилось, что у нас масса точек соприкосновения и тем для разговора. Вот это ощущение легкости в общении, пожалуй, запомнилось больше всего.

LovePlanet: Какие качества должны быть в женщине, чтобы ты почувствовал, что это «твоя женщина»? И какие из этих качеств ты обнаружил в Нине?
СТИВЕН: Для меня главное — это, во-первых, взаимопонимание. Во-вторых, конечно, у меня были представления о личных качествах, которые я хочу видеть в женщине: она должна быть доброй и умной, без вредных привычек, уметь готовить, относиться ко мне с уважением. Все это я вижу в Нине. Ну и кроме того, нам всегда есть о чем поговорить. Сколько бы времени мы не проводили вместе, нам не бывает скучно. С другими девушками такого контакта не было, и общение очень быстро начинало утомлять.

LovePlanet: Нина призналась, что удалила свою анкету с LovePlanet, поскольку не видит смысла ходить с другими на свидания, т.к. у нее ты. Ты как к этому отнесся? И готов ли ты ответить ей аналогичным жестом? Или уже ответил?)
СТИВЕН: Уже ответил! Конечно, я тоже удалил свою анкету. Мне кажется, в сложившейся ситуации это совершенно нормально.

LovePlanet: Нина пришла на сайт и в проект "LovePlanet: Найдем Любовь" в поисках серьезных отношений. Ты бы мог назвать ваши отношения серьезными?
СТИВЕН: Конечно, я могу назвать наши отношения серьезными. Я в курсе, как думают многие: прежде, чем принимать подобное решение, надо подождать 15 свиданий, или три месяца, или год. Но все люди разные, и у всех все складывается по-разному. Порой можно и за неделю понять, что у тебя с этим человеком все серьезно.

LovePlanet: Насколько важным шагом для тебя было познакомить Нину с мамой?
СТИВЕН: Если честно, я не планировал так быстро знакомить маму с Ниной, но, когда мы были вместе, мама позвонила в скайпе и услышала голос Нины, и я решил их представить друг другу. В общем, так получилось. Но я рад, что так все вышло. У нас с мамой близкие отношения, и я знакомил с ней далеко не всех своих девушек. Для этого мне нужно понимать, что нас связывает нечто особенное. Но в целом, я бы хотел, чтобы мама пообщалась с моей гелфренд, смогла бы её оценить как взрослый, старший человек, дать мне совет.

LovePlanet: У вас, так сказать, «международный роман». Есть какие-то сложности, с которыми вы из-за этого сталкиваетесь?
СТИВЕН: Нет. Мы же все люди, я не вижу никакой разницы. Мы едим одно и то же, наши родители воспитывали нас так, чтобы мы уважали других людей, мы оба образованны, а разница в цвете кожи… ну, это не разница.
Мы взрослые люди, у нас есть чувства друг к другу и если возникнут сложности, я не сомневаюсь, мы сможем их решить.

Что сказать? Спасибо за отличное интервью, Стивен. Мы желаем вам с Ниной счастья!
Следите за развитием историй двух других героев "Найдем Любовь" Аниты и Димы на сайте и в социальных сетях ВКонакте, Одноклассники и Фейсбук.
9 комментариев

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии, участвовать в опросах и знакомиться с новыми людьми

Войти или зарегистрироваться